НАДО: 200 г лука,
1 кг свинины с кожей,
1 столовая ложка топленого масла,
150 мл бульона, 2 зубчика чеснока,
600 г сладкого перца,
2 столовые ложки оливкового масла,
300 г резаных томатов,
3 столовые ложки бальзамического уксуса,
1 щепотка сахара,
3 столовые ложки жидкого меда,
2 столовые ложки острого соуса чили,
соль, перец.
ГОТОВИМ: Половину лука мелко порежьте. Мясо, надрезав кожу, обжарьте в топленом масле и потушите с луком. Влейте бульон и поставьте на 40 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.
Оставшийся лук порежьте кольцами, чеснок и перец – кубиками, пожарьте овощи в оливковом масле в течение 5 минут.
Добавьте овощи и свежие томаты в мясо, бальзамический уксус, соль, перец и сахар. Тушите в духовке в течение 15 минут.
Мед соедините с соусом чили, смажьте мясо. Запекайте еще в течение 15 минут при температуре 225 градусов.