17 ноября
Загрузить еще

Творожный торт с малиной

НАДО: Для теста: 120 г муки,
1 ч. ложка разрыхлителя, 80 г сахара,
40 г молочного шоколада, 2 яйца,
100 г растопленного сливочного масла, 50 г молока. Для начинки: 80 г сахара, цедра лимона, 30 г манной крупы,
100 г сливок, 250 г жирного творога, 150 г малины.

ГОТОВИМ: 1. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, шоколад, яйца, масло, молоко и замешиваем тесто. Выпекаем при температуре 170°С 15 минут. Охлаждаем. 2. Готовим начинку: творог протираем сквозь сито, смешиваем с сахаром, манной крупой, сливками и цедрой. 3. Выкладываем начинку на основу, сверху малину. И запекаем еще 25 минут. 4. Охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой