Сырники с ягодами
Наталья МАЛКИНА
9 июня 2012 11:53
0
700 г творога,
2 столовые ложки сахара,
1 чайная ложка ванильного сахара,
2 столовые ложки муки,
300 г ягод,
1 столовая ложка сгущенного молока,
4 столовые ложки растительного масла.
Творог протрите через сито, добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте и оставьте на 15 минут. Ягоды для сырников подготовьте, муку просейте тонким слоем на тарелку.
В творог добавьте сгущенное молоко и взбейте миксером в течение 1 минуты, затем добавьте ягоды и перемешайте. Из творожного теста сформуйте сырники, обваляйте их в муке.
Сырники обжарьте на масле в течение 3 минут с каждой стороны.
К столу сырники подавайте со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях