Нежная говядина в горшочках
Наталья МАЛКИНА
9 мая 2012 10:27
0
НАДО: 700 г говядины,
10 картофелин,
2 луковицы
2 ст. ложки жира (можно растительного),
2 ст. ложки томатной пасты,
2 стакана бульона,
соль, черный молотый перец – по вкусу.
ГОТОВИМ: 1. Очищенный картофель нарезаем крупными дольками. Лук кольцами.
2. Отдельно обжариваем до золотистой корочки картофель и лук. Соединяем их.
3. Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем на сковороде с разогретым жиром до образования золотистой корочки.
4. Овощи и мясо раскладываем по глинянным горшочкам.
5. Добавляем томатную пасту, соль, перец, бульон, накрываем крышками и на медленном огне тушим до готовности.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях