Суп с грибами по-познаньски
Наталья МАЛКИНА
6 мая 2012 11:48
0
НАДО: 150-200г свежих грибов,
1,5л воды,
1 шт. моркови,
по 1 корню петрушки и сельдерея,
3-4 шт. картофеля,
2 столовые ложки растительного масла,
1 луковица,
1 столовая ложка муки,
столовый уксус, соль.
ГОТОВИМ: Очищенные и промытые коренья и грибы нарежьте, залейте водой и варите в течение 30 минут. Затем посолите, положите нарезанный кубиками картофель и доведите суп до готовности.
Нашинкованный лук пассеруйте на масле, посыпьте мукой, слегка обжарьте и добавьте при непрерывном помешивании в суп. Доведите суп до кипения, снимите с огня и заправьте уксусом и солью по вкусу. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях