Гороховый суп с копчеными крылышками и грудкой
Наталья МАЛКИНА
3 мая 2012 09:37
0
Фото: Подавая на стол, украсьте зеленью и чесноком.
НАДО: 1.6 л свиного бульона из ребрышек
160 г куриных копченых крылышек и грудки
160 г свиная копченая грудинка
300 г гороха
1 луковица
2-3 картофеля
1 морковь
по вкусу зелень, чеснок
по вкусу соль, сахар
ГОТОВИМ: Замочите горох в холодной воде на 3-4 часа. В кипящий бульон положите горох и варите его без соли до готовности.
Пассируйте копчености, лук, затем добавьте морковку. В готовый отвар гороха положите нарезанный кубиками картофель и варите до полуготовности.
Положите в суп подготовленные копчености, посолите, добавьте специи и дайте закипеть.
Подавая на стол, украсьте зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях