17 ноября
Загрузить еще

Салат с креветками по-испански

НАДО: 12 сырых очищенных крупных креветок,

6 столовых ложек оливкового масла,

3 зубчика чеснока, соль, перец,

1 стручок зеленого сладкого перца,

3 помидо! ра,

200 г макарон-ракушек,

сок ? лимона,

молотый острый красный перец.

ГОТОВИМ: Для приготовления салата креветки вымойте и обсушите. Для салата креветки обжарьте 3 минуты в оливковом масле. Чеснок нарежьте кружками, добавьте к креветкам и быстро обжарьте все вместе. Креветки посолите и поперчите.

Сладкий перец мелко нарежьте, помидоры нарежьте крупно.

Макароны для салата сварите в подсоленной воде, не разваривая. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой.

Креветки порежьте смешайте с макаронами, сладким перцем, помидорами и лимонным соком.

Салат посолите, поперчите и подавайте к столу.