НАДО: 12 сырых очищенных крупных креветок,
6 столовых ложек оливкового масла,
3 зубчика чеснока, соль, перец,
1 стручок зеленого сладкого перца,
3 помидо! ра,
200 г макарон-ракушек,
сок ? лимона,
молотый острый красный перец.
ГОТОВИМ: Для приготовления салата креветки вымойте и обсушите. Для салата креветки обжарьте 3 минуты в оливковом масле. Чеснок нарежьте кружками, добавьте к креветкам и быстро обжарьте все вместе. Креветки посолите и поперчите.
Сладкий перец мелко нарежьте, помидоры нарежьте крупно.
Макароны для салата сварите в подсоленной воде, не разваривая. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой.
Креветки порежьте смешайте с макаронами, сладким перцем, помидорами и лимонным соком.
Салат посолите, поперчите и подавайте к столу.