Нежная телятина в яичном "футляре"
Наталья МАЛКИНА
25 апреля 2012 10:43
0
НАДО: 700г телятины или свинины, половина стакана воды, 4 зубчика чеснока, 2 головки репчатого лука, 3 столовых ложки панировочных сухарей, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Для омлета: 3 яйца, 3 столовых ложки молока, сливочное масло, соль, черный молотый перец.
ГОТОВИМ: Взбить яйца с молоком, солью и перцем и поджарить на сливочном масле несколько тонких омлетов.Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с измельченным чесноком, солью, перцем, водой. Сформовать из фарша небольшие котлетки. Омлеты разрезать пополам. На каждую половинку уложить немного обжаренного лука и котлетку. Свернуть омлеты с начинкой в рулеты, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях