Картофельно-мясная запеканка с помидорами
Наталья МАЛКИНА
24 апреля 2012 09:51
0
НАДО: 500 г картофеля,
400 г свежих помидоров,
2 луковицы,
100 г мясного фарша,
3 ст. ложки растительного масла,
100 г сметаны,
40 г твердого сыра,
зелень
перец черный молотый, соль.
ГОТОВИМ: Картофель очистить, нарезать соломкой, лук нашинковать, помидоры нарезать кружочками. Глубокую сковороду смазать маслом, равномерно распределить мясной фарш, сверху выложить слоями овощи, посолить, посыпать перцем, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подавать посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях