"Легкая" форель с паровыми овощами
Наталья МАЛКИНА
14 апреля 2012 09:31
0
НАДО: форель речная - 5 шт., масло оливковое - 30 мл, чеснок гранулированный, соль, перец, сушеный укроп по вкусу. Для гарнира: мини-морковь - 500 г, брокколи - 500 г, капуста брюссельская - 500 г, капуста цветная - 500 г.
ГОТОВИМ: 1. Овощи сварить в пароварке.
2. Каждую рыбку посыпать специями, полить оливковым маслом, завернуть в кусок фольги, выложить на противень, запекать минут 20 при 250 С.
3. Выложить рыбу и гарнир на порционные тарелки, украсить укропом и лимоном.
4. Подавать с оливковым маслом, бальзамиком и готовыми соусами.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях