Филе трески со спагетти в ароматном соусе
Наталья МАЛКИНА
24 марта 2012 11:29
0
НАДО на 4 порции:
300 граммов филе трески,
350 граммов спагетти,
500 граммов помидоров,
2 луковицы,
1 чайная ложка оливкового масла,
2 столовые ложки лимонного сока,
30 граммов черных маслин без косточек,
базилик, соль, перец.
ГОТОВИМ:
Филе трески нужно сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и запечь в духовке или приготовить на пароварке.
Лук нарезать кубиками и пассировать его в растительном масле, затем добавить к нему нарезанные кусочками помидоры, посолить, поперчить и тушить 10 минут на слабом огне. Спагетти отварить, откинуть на дуршлаг.
Маслины нарезать кружочками, базилик крупно порубить, выложить в луково-томатный соус и перемешать.
Готовую треску нарезать полосками. Разложить спагетти по тарелкам вместе с рыбой, залить соусом. Можно украсить дольками лимона или веточками базилика.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях