Закусочные блинчики с селедочной начинкой
Наталья МАЛКИНА
26 февраля 2012 10:34
0
НАДО: для теста: 0,5 л кефира 3,2% жирности, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 1,5-2 ст муки, щепотка соли и щепотка сахара.
Для начинки: Сельдь (слабосоленое филе) - 150г, маринованные огурцы - 2 шт., яйцо - 2 шт., майонез - 50г, лук зелёный - 1 пучок, белый хлеб – пару кусочков, соль - по вкусу.
ГОТОВИМ: Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем растительное масло, добавляем кефир, затем муку.
Выпекаем на раскаленной сковороде предварительно смазав кусочком соленого сала, предварительно соскоблив с него соль.
Для приготовления начинки сначала нарежьте филе мелкими кубиками. Маринованные огурцы, варёные яйца, зелёный лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом.
Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блины разрезать пополам.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях