Мясной рулет по-деревенски
Наталья МАЛКИНА
18 февраля 2012 01:19
0
Надо:
На 2 кг мясной брюшины ("фартучек") - 1 головка чеснока, соль и черный молотый перец – по вкусу.
Готовим:
1. Мясо расстилаем на ровной поверхности и отбиваем кухонным молотком с двух сторон. Делаем это осторожно, чтобы не пробить заготовку.
2. Отбитое мясо обмазываем смесью растертого чеснока, соли и перца.
3. Сворачиваем рулет и фиксируем его суровыми нитками или шпагатом.
4. Запекаем в разогретой духовке до тех пор, пока при прокалывании, из мяса не начнет выделятся прозрачный сок. Подаем к столу охлажденным.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях