29 сентября
Загрузить еще

Жареный сыр по-домашнему

НАДО: 
 
300 г сыра
 
100 г панировочных сухарей
 
100 г сливочного масла
 
3 яйца
 
ГОТОВИМ: 
 
Сыр натрите на мелкой терке. Белки отделите от желтков и взбейте до состояния пены. Соедините белки с сыром и тщательно перемешайте.
 
Из получившегося фарша сформируйте шарики, затем уберите их в морозильную камеру до застывания.
 
В желтки добавьте 1 ст. ложку воды и взбейте.
 
Охлажденные сырные шарики обваляйте в сухарях, затем в желтках и снова в сухарях.
 
Обжарьте сырные шарики в сильно разогретом масле со всех сторон. Подавайте горячими.
 
Приятного аппетита!