Жареный сыр по-домашнему
Наталья МАЛКИНА
9 февраля 2012 00:00
0
НАДО:
300 г сыра
100 г панировочных сухарей
100 г сливочного масла
3 яйца
ГОТОВИМ:
Сыр натрите на мелкой терке. Белки отделите от желтков и взбейте до состояния пены. Соедините белки с сыром и тщательно перемешайте.
Из получившегося фарша сформируйте шарики, затем уберите их в морозильную камеру до застывания.
В желтки добавьте 1 ст. ложку воды и взбейте.
Охлажденные сырные шарики обваляйте в сухарях, затем в желтках и снова в сухарях.
Обжарьте сырные шарики в сильно разогретом масле со всех сторон. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях