НАДО: Любая красная рыба, несколько кусочков, желательно филе.
4-5 красных болгарских перчиков среднего размера
Красный перец чили, по вкусу
2-3 помидорa
1 ст. ложка томатной пасты
1-2 картофелины
1 яйцо
ГОТОВИМ: Налить в кастрюлю воду, довести до кипения. В кипящую воду положить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой, картофель, нарезанный тоже тонкой соломкой. Довести до полуготовности и добавить рыбу. Варить до готовности.
Обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами с томатной пастой, добавить очищенные помидоры, нарезанные крупными дольками. Выложить обжарку в суп, добавить по вкусу перец чили, медленно ввести взбитое яйцо, довести до кипения и суп готов. При подаче на стол посыпать уху укропом. Подавать с горячими тостами или гренками.
Приятного аппетита!