Суп-гуляш
Наталья МАЛКИНА
29 января 2012 12:06
0
НАДО:
полкило говядины, две крупные луковицы, 200 граммов шампиньонов, 300 граммов томатов в собственном соку, чайная ложка молотой паприки, немного чили для остроты.
ГОТОВИМ:
Обжариваем нарезанные пластинами шампиньоны, лук, нарезанный соломкой, добавляем говядину, нарезанную небольшими кусочками. Когда мясо даст сок, уменьшаем огонь до среднего и оставляем все под крышкой минут на 15 - 20.
Добавляем помидоры в собственном соку (если у вас целые - измельчите их вилкой), паприку, чили, солим по вкусу и тушим еще минут 10.
Заливаем 300 граммов воды, досаливаем, если надо, и оставляем все томиться на небольшом огне еще на 25 минут. Вкуснейший суп! К нему отлично подойдут горячие фаршированные булочки. Но можно и обойтись подсушенным в духовке хлебушком.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях