Найти
Ру
Найти
Ру
Рубрики
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
Спец. темы
Вакцинация
Карантин
Рынок труда
Интервью
История
Прогнозы и гороскопы
Спецпроекты
Реклама на сайте
О нас
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика использования cookies
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Больше
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
За последние 24 часа
06:21
"Мисс Вселенная 2024" стала 20-летняя танцовщица из Дании
16 ноября
22:38
Оля Цибульская отменила концерт из-за мобилизации ее музыкантов на Ровенщине
21:49
Илон Маск угрожает тем, кто связывает его с Россией - "найду и уничтожу"
21:20
На детском "Евровидении-2024" победила Грузия, Украина в ТОП-3
21:18
Украина сыграла вничью со сборной Грузии и заняла последнее место в группе Лиги наций
20:32
В Минобороны рассказали, какие документы нужны для смены места службы через Армия+
19:46
В пригороде Парижа освободили заложников из захваченного ресторана
19:18
Россияне целый день атаковали Никопольщину - ранена женщина, повреждены дома, предприятие, ЛЭП
18:27
Охранник нардепа Тищенко признал вину и решил свидетельствовать против него
17:52
Сибига предупредил, что КНДР хочет получить технологии РФ в обмен на участие в войне
17:15
В пригороде Парижа мужчина захватил заложников в ресторане
17:00
Впервые за 50 лет: на Закарпатье зацвела чайная плантация
Загрузить еще
Главная
Приятного аппетита
Суп из стручковой фасоли с орехами
Наталья МАЛКИНА
14 декабря 2011 09:40
0
Фото: Очень сытное первое блюдо! Фото с сайта sxc.hu
НАДО:
Фасоль стручковая - 500 г.,
орехи грецкие толченые - 1/2 стакана.,
масло растительное - 4 ст., ложки,
лук репчатый - 3 головки,
зелень,
соль
ГОТОВИМ:
Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета.
Предварительно замоченную фасоль залейте водой, сварите до мягкости, процедите через дуршлаг, протрите, разведите пюре отваром и прокипятите 5 минут.
Лук положите в кипящий суп, добавьте орехи, соль и варите еще 10 минут.
При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Статьи по теме
0
11 апреля
Приятного аппетита
Крепитесь, люди, скоро Пасха!
0
28 марта
Приятного аппетита
Масло и помидоры - лучшие партнеры
0
3 марта
Приятного аппетита
Рассольник грибной "Монастырский"
Читать
На украинском
На русском
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его
политикой cookies
Согласен
Подробнее