Найти
Ру
Найти
Ру
Рубрики
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
Спец. темы
Вакцинация
Карантин
Рынок труда
Интервью
История
Прогнозы и гороскопы
Спецпроекты
Реклама на сайте
О нас
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика использования cookies
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Больше
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
За последние 24 часа
11:52
Скандально известный блогер Артур Бабич получил российский паспорт
11:49
Образовательный омбудсмен предлагает повысить штрафы за буллинг почти в 12 раз
11:13
Сына режиссера Роба Райнера арестовали по подозрению в убийстве родителей
11:12
Сибига ожидает реакции от Польши из-за нападения на украинцев в трамвае
11:00
После открытия ТРЦ Gulliver у журналистов возникли вопросы рекламы на медиафасаде
10:45
Оккупанты в Крыму «национализировали» имущество Александра Усика и еще 83 человек
10:34
Правоохранители нашли пистолет Макарова с глушителем, из которого убили Парубия
10:09
Зеленский - о референдуме по мирному плану: Попробуем обойтись без этого
09:57
В Бразилии из-за мощного шторма упала 24-метровая копия статуи Свободы
09:17
Крайне левые активисты готовили взрывы в Лос-Анджелесе перед Новым годом
09:16
Россияне атаковали 69 дронами, силы ПВО обезвредили 57
09:09
Россияне дважды за утро ударили по Запорожью: атаковали многоэтажку и маршрутку
Загрузить еще
Главная
Приятного аппетита
Суп из стручковой фасоли с орехами
Наталья МАЛКИНА
14 декабря 2011 09:40
0
Фото: Очень сытное первое блюдо! Фото с сайта sxc.hu
НАДО:
Фасоль стручковая - 500 г.,
орехи грецкие толченые - 1/2 стакана.,
масло растительное - 4 ст., ложки,
лук репчатый - 3 головки,
зелень,
соль
ГОТОВИМ:
Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета.
Предварительно замоченную фасоль залейте водой, сварите до мягкости, процедите через дуршлаг, протрите, разведите пюре отваром и прокипятите 5 минут.
Лук положите в кипящий суп, добавьте орехи, соль и варите еще 10 минут.
При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Статьи по теме
0
11 апреля
Приятного аппетита
Крепитесь, люди, скоро Пасха!
0
28 марта
Приятного аппетита
Масло и помидоры - лучшие партнеры
0
3 марта
Приятного аппетита
Рассольник грибной "Монастырский"
Читать
На украинском
На русском
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его
политикой cookies
Согласен
Подробнее