Найти
Ру
Найти
Ру
Рубрики
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
Спец. темы
Вакцинация
Карантин
Рынок труда
Интервью
История
Прогнозы и гороскопы
Спецпроекты
Реклама на сайте
О нас
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика использования cookies
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Больше
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
За последние 24 часа
3 января
22:30
В выходные в Украине похолодает до 10 градусов мороза
22:13
Терен и Инна остались вместе после окончания шоу "Холостяк"
21:44
Россияне обстреляли консульство Литвы в Херсоне
21:12
Зеленский анонсировал встречи и переговоры по усилению ПВО
20:25
В Минздраве рассказали, как обжаловать решение экспертных команд, которые заменили МСЭК
19:54
"Укрэнерго" призывает бережно потреблять электричество из-за похолодания
19:16
Зеленский подписал закон об упрощении торговли подержанными авто
19:00
Анекдоты и мемы недели: выходные должны быть не в праздники, а после праздников – для восстановления организма
18:47
Лубинец возмущен тем, что ООН приравняла Украину и РФ в нарушениях прав человека
18:23
Россия ударила по жилому массиву в Чернигове, погиб человек
18:06
Войска РФ ударили по Славянску: четверо раненых, среди них – ребенок
18:00
Премьеры недели: Ирина Билык перепела на украинском хит "Нас нет", а Quest Pistols - "Он рядом"
Загрузить еще
Главная
Приятного аппетита
Суп из стручковой фасоли с орехами
Наталья МАЛКИНА
14 декабря 2011 09:40
0
Фото: Очень сытное первое блюдо! Фото с сайта sxc.hu
НАДО:
Фасоль стручковая - 500 г.,
орехи грецкие толченые - 1/2 стакана.,
масло растительное - 4 ст., ложки,
лук репчатый - 3 головки,
зелень,
соль
ГОТОВИМ:
Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета.
Предварительно замоченную фасоль залейте водой, сварите до мягкости, процедите через дуршлаг, протрите, разведите пюре отваром и прокипятите 5 минут.
Лук положите в кипящий суп, добавьте орехи, соль и варите еще 10 минут.
При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Статьи по теме
0
11 апреля
Приятного аппетита
Крепитесь, люди, скоро Пасха!
0
28 марта
Приятного аппетита
Масло и помидоры - лучшие партнеры
0
3 марта
Приятного аппетита
Рассольник грибной "Монастырский"
Читать
На украинском
На русском
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его
политикой cookies
Согласен
Подробнее