Найти
Ру
Найти
Ру
Рубрики
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
Спец. темы
Вакцинация
Карантин
Рынок труда
Интервью
История
Прогнозы и гороскопы
Спецпроекты
Реклама на сайте
О нас
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика использования cookies
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Больше
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
За последние 24 часа
17:11
В Бейруте нашли тело лидера “Хезболлы” Насраллы, убитого израильским авиаударом, - Reuters
16:26
Директор учебного центра на Львовщине опроверг сексуальное насилие над воспитанницами
16:00
Дмитрий Феликсов – о концертах Klavdia Petrivna, сотрудничестве с Вакарчуком и популяризации чтения
15:37
Арсенал с иранскими ракетами в Волгоградской области атаковали 120 дронов (обновлено)
15:34
Doja Cat на фестивале Global Citizen выступила в платье от FROLOV и напомнила о войне в Украине
15:06
Зеленский посетил «Бабий Яр» в Киеве в 83-ю годовщину трагедии
15:03
Украину накроют сильные дожди, а в Карпатах ожидается первый снег
15:00
Фермер под Винницей выращивает 35 оригинальных сортов перца: от острого "вышитого" до сладкого к мороженому
14:37
Умер бывший пленник "ЛНР", луганский историк Владимир Семистяга
14:22
Кабмин разрешил чиновникам пользоваться кондиционерами и уличным освещением
14:19
Жена Евгения Кота с двухмесячной дочерью заразились новым штамом коронавируса
14:00
Борщ в шоколаде: необычный деликатес начали выпускать в Таиланде
Загрузить еще
Главная
Приятного аппетита
Суп из стручковой фасоли с орехами
Наталья МАЛКИНА
14 декабря 2011 09:40
0
Фото: Очень сытное первое блюдо! Фото с сайта sxc.hu
НАДО:
Фасоль стручковая - 500 г.,
орехи грецкие толченые - 1/2 стакана.,
масло растительное - 4 ст., ложки,
лук репчатый - 3 головки,
зелень,
соль
ГОТОВИМ:
Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета.
Предварительно замоченную фасоль залейте водой, сварите до мягкости, процедите через дуршлаг, протрите, разведите пюре отваром и прокипятите 5 минут.
Лук положите в кипящий суп, добавьте орехи, соль и варите еще 10 минут.
При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Статьи по теме
0
11 апреля
Приятного аппетита
Крепитесь, люди, скоро Пасха!
0
28 марта
Приятного аппетита
Масло и помидоры - лучшие партнеры
0
3 марта
Приятного аппетита
Рассольник грибной "Монастырский"
Читать
На украинском
На русском
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его
политикой cookies
Согласен
Подробнее