16 ноября
Загрузить еще

Творожная запеканка по-барски

Творожная запеканка по-барски
Фото: Просто пальчики оближешь! Фото sxc.hu
Надо:
  • 0,5 кг творога,
  • 1,5 ст сахара,
  • 2 ст л изюма без косточек,
  • 2 яйца,
  • 2 ст л топленого масла,
  • соль,
  • корица по вкусу,
  • панировочные сухари. 
 
Готовим:
1. Желтки отделяем от белков и тщательно растираем с творогом и сахаром.
 
2. Добавляем изюм, соль и корицу. Перемешиваем.
 
3. Отдельно взбиваем белки в крутую пену, затем добавляем их к остальной массе.
 
4. Творожную массу выкладываем в смазанную маслом форму, сбрызгиваем растопленным маслом, сверху присыпаем панировочными сухарями и запекаем в духовке.