1. Тушку кролика разрезаем на порционные куски и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. Жарим еще 2-3 минуты, затем посыпаем мукой и, интенсивно перемешивая, обжариваем еще 3 минуты.
2. В сковороду с кроликом выливаем вино и продолжаем готовить еще 5 минут, пока часть вина не выпарится. Затем добавляем сливки и специи. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 1 час. Периодически проверяем соус. Если он слишком быстро уваривается, то можно подлить еще немного воды или молока.
3. Готового кролика перекладываем в другую посуду. В соус добавляем дижонскую горчицу, доводим до кипения и снимаем с огня.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies