16 ноября
Загрузить еще

Картопляники с рыбой

Картопляники с рыбой
Фото: Нет предела картофельному совершенству, и новому вкусу.

НАДО

  • 6 картофелин
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 луковица
  • 1/2 ч.л. соды
  • 300 г вареной рыбы
  • по вкусу соль
  • растительное масло для жарки

ГОТОВИМ

Очищенный картофель и луковицу натрите на мелкой терке и перемешайте. Вареную рыбу измельчить вилкой. В картофельную массу добавьте рыбу, муку, яйцо, соль, перец, соду, и сметану. Все очень тщательно перемешайте. В сковороде разогрейте масло и аккуратно ложкой выложите в него картофельную массу и обжарьте картопляники с двух сторон.

Подавайте к столу немедленно. Приятного аппетита!