Сырно-овощной суп с цыплячьей грудкой
Наталья МАЛКИНА
2 октября 2011 00:00
0
Прекрасный суп, от которого не откажутся даже самые большие привереды.
НАДО: 2 небольших куриных филе
400 г плавленого сыра, который любите
150 г риса
3 средние картофелины
2 некрыпные моркови
2 луковицы
соль
перец
зелень по вкусу
ГОТОВИМ: Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Выньте мясо.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Грудки - небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель, лук, морковь. Варить 5-7 минут.
Затем в кастрюлю следует мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и томить на маленьком огне пока не расплавится.
Из супа можно сделать суп-пюре, здесь поможет блендер. Но и в своем естественном виде он просто великолепен!
При подаче посыпать зеленью.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях