Грибной борщ с черносливом
Наталья МАЛКИНА
24 сентября 2011 00:00
0
Надо: 1 л грибного бульона, 300 г свеклы, 200 г моркови, 200 свежей капусты, 200 г кореньев и лука, 100 г помидоров, по 1 ст ложке уксуса и сахара, 50 г чернослива.
Готовим:
1. Варим грибной бульон.
2. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезаем соломкой, кладем в кастрюлю, добавляем помидоры, уксус, сахар, немного бульона, 1-2 ст. ложки масла и, закрыв крышкой, тушим.
3. Через 15-20 минут добавляем нашинкованную капусту, все перемешиваем и тушим еще 20 минут.
4. Чернослив промываем и добавляем в овощи.
5. Заливаем все бульоном, добавляем перец, лавровый лист, соль и варим до готовности.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях