Грушевые кексы
Наталья МАЛКИНА
7 сентября 2011 00:00
0
НАДО: одна груша, 130 граммов растительного масла, 80 граммов сахара, одно яйцо, 80 граммов блинной муки, 80 граммов обычной муки, 1/4 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки сахара для посыпки.
ГОТОВИМ: Смазать формочки для кексов жиром. Очистить грушу от кожуры и порезать на кусочки размером в один сантиметр. В миске взбить масло, сахар и яйцо. Добавить оба вида муки и грушу, размешать, пока все хорошо не соединится. В каждую выемку для кекса заполнить тестом, но не наливать до краев, сверху посыпать смесью корицы и сахара. Готовить при температуре 200 градусов около 15 минут.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях