Яичница с сыром и орехом
Наталья МАЛКИНА
5 сентября 2011 00:00
0
НАДО: яйца-5 шт.
кисломолочный сыр - 100 г
аджика – 1 ст. ложка
репчатый лук - 1-2 головки
орехи - 50 г
чеснок - 2-3 дольки
зелень мяты и киндзы - по 3-4 веточки
ореховое масло - 1 ст. л
ГОТОВИМ: Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на ореховом масле, добавить размельченный кисломолочный сыр с аджикой, через минуты две влить взбитые яйца.
После этого сковородку продержать на огне 1-2 минуты. Яичницу с сыром остудить.
Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и киндзу) пропустить через мясорубку (два раза) и смешать с яичницей с сыром. Подать с горячей мамалыгой - круто заваренной кашей из кукурузной муки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях