Сырники с бананами и курагой
Наталья МАЛКИНА
4 сентября 2011 17:49
0
НАДО: 500 г творога, 2 яйца, 50 г кураги, 1 банан, 5 столовых ложек муки, 1 щепотка соли, 2 столовые ложки сахара, ванильный сахар, растительное масло.
ГОТОВИМ: Для приготовления сырников с бананами и курагой творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар соедините в миске и перемешайте до однородной массы.
Бананы для сырников порежьте кусочками. Курагу помойте, замочите, обсушите и порежьте маленькими кусочками. Фрукты добавьте в творожную массу и хорошо перемешайте.
Массу выкладывайте на сковороду в разогретое растительное масло с помощью деревянной лопатки. Сырники обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
К столу сырники подавайте со сметаной или вареньем.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях