Найти
Ру
Найти
Ру
Рубрики
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
Спец. темы
Вакцинация
Карантин
Рынок труда
Интервью
История
Прогнозы и гороскопы
Спецпроекты
Реклама на сайте
О нас
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика использования cookies
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Больше
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
За последние 24 часа
19 декабря
21:45
Рубио заявил о прогрессе в переговорах о перемирии, но сложные вопросы еще не решены
21:06
Украина и Молдова ищут альтернативные маршруты после удара РФ по мосту на Одещине
20:30
Трамп подписал закон, который определяет присутствие войск США в Европе и их численность
20:03
Украина может потерять Гуляйполе из-за саботажа офицеров – DeepState
19:13
Сербия извинились перед Украиной за слова главы Мининформации о "плате территориями"
19:00
Анекдоты и мемы недели: праздник приближается, свет возвращается
18:45
Украина доставила в Польшу и Литву 109 бывших белорусских политзаключенных
18:23
В субботу в большинстве регионов продолжат действовать графики отключения света
18:00
Премьеры недели: Билык и Соловий реанимировали "Франсуа", а Кароль - "Шиншиллу"
17:56
Миндича подозревают в государственной измене, - СБУ в ответе на запрос Гончаренко
17:53
Топ должностное лицо НАБУ Магамедрасулов – это Семенченко и Савченко в наше время, – эксперт
17:48
Российский дрон-разведчик обнаружили под Стамбулом, Турция начала расследование
Загрузить еще
Главная
Приятного аппетита
Яичница, запеченная с картофелем
Наталья МАЛКИНА
26 мая 2011 09:16
0
Фото: Фото с сайта
kp.by
.
НАДО:
200 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
5 картофелин
3 яйца
по вкусу зелень, соль, сметана
ГОТОВИМ:
1. Очищенный и вымытый картофель нарежьте брусочками, положите на смазанную маслом чугунную сковородку.
2. Яйца взбейте с молоком, посолите и залейте картофель.
3. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте 30 минут до готовности при температуре 180С.
4. Перед подачей посыпьте зеленью, подавайте со сметаной.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Статьи по теме
0
11 апреля
Приятного аппетита
Крепитесь, люди, скоро Пасха!
0
28 марта
Приятного аппетита
Масло и помидоры - лучшие партнеры
0
3 марта
Приятного аппетита
Рассольник грибной "Монастырский"
Читать
На украинском
На русском
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его
политикой cookies
Согласен
Подробнее