Найти
Ру
Найти
Ру
Рубрики
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
Спец. темы
Вакцинация
Карантин
Рынок труда
Интервью
История
Прогнозы и гороскопы
Спецпроекты
Реклама на сайте
О нас
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика использования cookies
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Больше
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
За последние 24 часа
28 сентября
22:39
Трехлетний сын Инны и Тимура Мирошниченко перенес вторую операцию
21:39
Трамп хочет судиться с компанией Google из-за того, что поиск выдает о нем "много плохих историй"
20:59
СБУ задержала на взятке топ-менеджера Энергоатома - в компании уже отреагировали
20:29
О разрешении бить по территории РФ первыми узнают россияне, а потом объявим всем, - Никифоров
19:38
В воскресенье отключать свет по графикам не будут, но украинцев просят экономить
19:11
Количество раненых в результате удара РФ по больнице в Сумах возросло до 21 человека, 9 погибших
18:44
Россияне убили судью Верховного Суда во время атаки дрона на Харьковщине
18:17
Главнокомандующий Сырский поехал на самые горячие участки Восточного фронта
17:42
Во Львовской области отстранили директора детского учреждения, обвиняемого в насилии
17:23
На фронте погиб актер Артем Колбасинский
17:22
В Кривом Роге спасатели завершили разбор завалов админздания после удара РФ
16:44
Войска РФ на Харьковщине обстреляли из дрона гражданское авто, есть погибший и раненые
Загрузить еще
Главная
Приятного аппетита
Яичница, запеченная с картофелем
Наталья МАЛКИНА
26 мая 2011 09:16
0
Фото: Фото с сайта
kp.by
.
НАДО:
200 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
5 картофелин
3 яйца
по вкусу зелень, соль, сметана
ГОТОВИМ:
1. Очищенный и вымытый картофель нарежьте брусочками, положите на смазанную маслом чугунную сковородку.
2. Яйца взбейте с молоком, посолите и залейте картофель.
3. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте 30 минут до готовности при температуре 180С.
4. Перед подачей посыпьте зеленью, подавайте со сметаной.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Статьи по теме
0
11 апреля
Приятного аппетита
Крепитесь, люди, скоро Пасха!
0
28 марта
Приятного аппетита
Масло и помидоры - лучшие партнеры
0
3 марта
Приятного аппетита
Рассольник грибной "Монастырский"
Читать
На украинском
На русском
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его
политикой cookies
Согласен
Подробнее