Банановый пудинг
Наталья МАЛКИНА
4 мая 2011 00:00
0
НАДО: 5 ст. л. сливочного масла, 5 ст. л. сахара, 2 яйца, 4 спелых банана, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. панировочных сухарей, 2 чашки сока ананаса (можно сиропа от консервированных ананасов), сливочное масло или маргарин для выпечки.
ГОТОВИМ: 1. Взбиваем масло, сахар и желтки. 2. Желтки соединяем с лимонным соком. 3. Бананы очищаем, раздавливаем вилкой и добавляем лимонный сок, смешанный с желтками. 4. Непрерывно помешивая, добавляем сок ананаса и панировочные сухари. 5. Взбиваем белки с сахаром и осторожно добавляем в общую массу. 6. Перекладываем в смазанную маслом форму. 7. Выпекаем в горячей духовке около 40 минут.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях