Закуски на мангале – маринованный перец
Наталья МАЛКИНА
30 апреля 2011 00:00
0
НАДО:
7 шт. желтого болгарского перца
8 шт. красного болгарского перца
30 гр винного уксуса
100 гр оливкового масла
2 головки чеснока
1 ч. ложка морской соли
1 ст. ложка нарезанной петрушки
Молотый перец
ГОТОВИМ:
1. Обжарим перцы целиком на решетке. Готовые овощи положим в кастрюлю, закроем крышкой или пленкой и оставим на час, чтобы они «напарились»: перец смягчается и с него легко снять кожу.
2. Уже очищенные овощи промоем. В миску нальем масло и уксус, добавим соль, перец и надавим чеснок.
3. Перец зальем этим соусом и поставим в холодильник на 3 часа. Подаем, как гарнир к мясу на гриле. Но и без всякого мяса будет вкусно!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях