Яблочно-банановый десерт
Наталья МАЛКИНА
21 апреля 2011 00:00
0
Есть же можно термообработанную пищу, но без масла.
РЕЦЕПТ№1
Яблочно-банановый десерт
НАДО:
Яблоко – 1 большое
Банан – 1
Сахар – 1 столовая ложка
Лимонный сок – 2 чайных ложки
Миндальная стружка
ГОТОВИМ:
Фрукты очистите и измельчите с помощью терки. Посыпьте сахаром и заправьте лимонным соком, перемешайте и посыпьте миндалем.
РЕЦЕПТ№2
Манная каша с клюквой
НАДО:
Манная крупа – 200г
Клюква – 100г
Вода – 1 литр
Сахар – 150г
ГОТОВИМ:
Клюкву необходимо потолочь и выжать сок. Затем залейте получившуюся массу водой и доведите до кипения. Тем временем манку разведите с клюквенным соком, добавьте в горячий сироп и заварите манную кашу. Продукт должен получиться густым. Затем его следует вылить на противень и остудить. При подаче необходимо нарезать порциями.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях