Фаршированные куриные ножки
Наталья МАЛКИНА
15 апреля 2011 00:00
0
НАДО:
4 куриные ножки
200 г шампиньонов
1 луковица
1 яйцо
по вкусу перец, соль
5 веточек зелени
3 ст. ложки растительного масла
майонез
ГОТОВИМ:
1.С куриных ножек снимите кожу, не повредив ее, но оставьте кость.
2.Лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сковороде.
3.Мясо куриной ножи проверните через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
4.Получившийся фарш смешайте с грибами и луком, растительным маслом и мелкорубленной зеленью.
5. Кожу от ножек начините фаршем и закрепите зубочистками в форме куриного окорочка.
6. Сверху ножки натрите чесноком и майонезом и выпекайте при 200С до готовности.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях