Горячая закуска: сырные шарики с острым перцем
Наталья МАЛКИНА
8 апреля 2011 00:00
0
НАДО (на 4 порции):
300 г острого сыра (типа грюйер)
3 сырых яичный белка и 1 желток
2 столовых ложки муки
щепотка соли
специи по вкусу
панировочные сухари
масло для фритюра
свежая зелень, острый перчик-чили
ГОТОВИМ:
1. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену.
2. Сыр натираем на мелкой ,терке смешиваем с мукой и желтком.
3. К сырной массе аккуратно подмешиваем белки.
4. Теперь формируем шарики, обваливаем их в смеси панировочных сухарей и специй.
5. Жарим во фритюре до румяного цвета.
6. Отсрый перец разрезаем и удаляем семена. Овощи моем и обсушиваем.
7. Подаем сырный шарики с овощами и острым перцем
Подписывайтесь на нас в соц. сетях