Простой и вкусный бисквит
Наталья МАЛКИНА
28 марта 2011 00:00
0
Крем и пропитку выбирайте на свое усмотрение.
Рецепт
НАДО:
2 стакана муки
1,5 стакана сметаны
6 яиц
1 стакан сахара
ванилин по вкусу
ГОТОВИМ:
1.Яичные желтки растираем с сахаром добела.
2.Отдельно в крутую пену взбиваем белки.
3.Аккуратно соединяем взбитые желтки и белки. Затем небольшими порциями вмешиваем в них муку. Перемешиваем очень бережно, чтобы пена не опала.
4.Добавляем в тесто сметану и ванилин.
5.Переливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем бисквит в духовке при 200С около 29-25 минут.
Готовый бисквит можно нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой или смазать вареной сгущенкой.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях