Грибной салат с картофелем
Наталья МАЛКИНА
10 марта 2011 00:00
0
НАДО:
квашеная капуста - 300г, маринованные грибы - 250г, картофель - 4шт, лук репчатый - 50г, зеленый лук - 50 г, огурцы соленые - 2шт, растительное масло - 60мл, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу
ГОТОВИМ:
1. Подготовить продукты. Картофель промыть и отварить в мундире в подсоленной воде. Охладить. Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь маринаду. Зеленый лук промыть и обсушить на кухонном полотенце. Репчатый лук очистить. Капусту промыть в проточной холодной воде и отжать.
2. Огурцы, зеленый лук и репчатый нарезать.
3. Картофель нарезать мелкими кубиками.
4. Смешать подготовленные ингредиенты.
5. Добавить квашенную капусту, растительное масло, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
6. Салат переложить в салатник, украсить зеленью.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях