Курица в сырной корочке
Наталья МАЛКИНА
25 февраля 2011 00:00
0
Что б приготовить интересное и новое блюдо, вовсе не надо проводить часы на кухне, можно просто попробовать разнообразить вкус давно привычных блюд. К примеру, вот так!
НАДО:
1 средняя курица для жарки
1 луковица
2 яйца
1 стакан предварительно натертого сыра
1 ч ложка картофельного крахмала соль и черный молотый перец – по вкусу, сливочное масло для жарки.
ГОТОВИМ:
1.Разрезаем курицу на куски, перекладываем в глубокую сковороду, солим.
2.Подливаем на дно сковороды немного воды и тушим на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой.
3.Отдельно смешиваем яйца, молоко, крахмал и тертый сыр. Добавляем к ним соль, молотый черный перец и хорошо вымешиваем.
4.Сливочное масло разогреваем на сковороде.
5.Кусочки тушеной курицы обмакиваем в сырный соус и кладем в кипящее масло. Обжариваем до золотистой корочки.
Приятного вам ужина и хорошего настроения!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях