Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Факт. Чем хорош собственный дом

Факт. Чем хорош собственный дом
Фото: pixabay.com

Стремление человека иметь свое жилье логично и понятно. И когда наступает время выбирать, многие задаются вопросом: квартира или собственный дом? В условиях пандемии, когда люди вынужденно оказываются ограниченными в передвижении и возможностях общения с природой, достоинства загородного жилья становятся еще весомей. Чем так хорош частный дом, и почему покупатели все чаще принимают решение в его пользу?

О преимуществах собственного дома

Для жильца квартирного дома решение обзавестись загородной недвижимостью внесет в жизнь много приятных изменений, о которых он и помыслить не мог в своей многоэтажке.

• Собственное имущество. Этот дом – он ваш, и только ваш, вместе с лестницами, пристройками и двором, тогда как в квартире вам принадлежат только квадратные метры в ее пределах. Здесь хватит места и для снастей, и для закаток – а что не поместится в доме, можно вынести в кладовую.

• Соседи. Здесь они тоже будут, в расположенных рядом домах, и можно с ними дружить и даже устраивать пикники. Но! В своем доме вы сможете петь, танцевать и играть на скрипке, не боясь возмущения тех, кто живет поблизости. А еще нет опасности залить соседа снизу или самому попасть под поток воды.

• Своя территория. Выходите и дышите полной грудью свежим воздухом – после весенней грозы, морозной зимой. Летом можно ходить босиком по траве и чтобы загореть, не нужно идти на пляж, а вечером насладитесь шашлыком на своем мангале: природа прямо у вас дома! Гуляйте по своему двору, в чем хотите, а засыпать будете не под шум мотоциклов, а под тихое пение сверчков.

• Гараж. Не нужно искать парковку – место для машины прямо у дома, при желании можно и гараж построить.

• Своя земля. Это свой сад, огород – экологически чистые овощи-фрукты, которые вырастили сами, а еще можно животных завести и иметь свое мясо. Пристройки – баня, мастерская – вообще дают простор и для релаксации, отдыха и для занятия любимым делом.

Достоинств много, и одно из них – индивидуальность. Квартиру можно преобразить только внутри, а вот дом – отделать и снаружи так, как вам угодно. А еще лучше, чтобы ваш дом изначально был построен именно так, как хотелось бы вам, значит – обратиться в хорошую строительную компанию.

Жилье с гарантией качества

ООО "Строй-Гарант Украина" – одна из ведущих компаний в столице и Киевской области, занимающихся строительством частных домов. Название отражает суть фирмы: компания гарантирует качество готового объекта. Причины, по которым судя по множеству отзывов заказчики доверяют stroy-garant.com:

• выполнение всех видов работ с нуля – от идеи проекта до внутренних отделочных работ и обустройства ландшафта – вам не придется искать специалистов дополнительно;

• бригада профессиональных строителей и собственный парк строительной спецтехники: работа без посредников и сторонних подрядчиков;

• гарантия качества на все виды выполненных работ;

• составление проекта будущего дома – бесплатно;

• лучшие цены на рынке строительства, которые не меняются с момента составления сметы;

• оплату за материалы и работы можно вносить поэтапно.

А чтобы принять решение было проще, вы сможете познакомиться с работой специалистов лично, посетив объекты на любом этапе строительства и услышать отзывы наших клиентов из первых уст. Звоните к нам – и вы убедитесь, что с нами сотрудничать надежно, комфортно и выгодно!

Чим гарніший приватний будинок

Прагнення людини мати своє житло логічно і зрозуміло. І коли настає час вибирати, багато хто задається питанням: квартира або власний будинок? В умовах пандемії, коли люди вимушено опиняються обмеженими в пересуванні і можливості спілкування з природою, гідності заміського житла стають ще вагомішими. Чим такий хороший приватний будинок, і чому покупці все частіше приймають рішення на його користь?

Про переваги власного будинку

Для мешканця квартирного будинку рішення обзавестися заміською нерухомістю внесе в життя багато приємних змін, про які він і подумати не міг у своїй багатоповерхівці.

• Власне майно. Цей будинок - він ваш, і тільки ваш, разом з драбинами, прибудовами і двором, тоді як в квартирі вам належать тільки квадратні метри в її межах. Тут вистачить місця і для снастей, і для закаток - а що не поміститься в будинку, можна винести в комору.

• Сусіди. Тут вони теж будуть, в розташованих поруч будинках, і можна з ними дружити і навіть влаштовувати пікніки. Але! У своєму будинку ви зможете співати, танцювати і грати на скрипці, не боячись обурення тих, хто живе поблизу. А ще немає небезпеки залити сусіда знизу або самому потрапити під потік води.

• Своя територія. Виходьте і дихайте на повні груди свіжим повітрям - після весняної грози, морозною зимою. Влітку можна ходити босоніж по траві і щоб засмагнути, не потрібно йти на пляж, а ввечері насолодитеся шашликом на своєму мангалі: природа прямо у вас вдома! Гуляйте по своєму двору, в чому хочете, а засипати будете не під шум мотоциклів, а під тихий спів цвіркунів.

• Гараж. Не потрібно шукати парковку - місце для машини прямо біля будинку, при бажанні можна і гараж побудувати.

• Своя земля. Це свій сад, город - екологічно чисті овочі-фрукти, які виростили самі, а ще можна тварин завести і мати своє м'ясо. Прибудови - лазня, майстерня - взагалі дають простір і для релаксації, відпочинку і для заняття улюбленою справою.

Переваг багато, і одна з них - індивідуальність. Квартиру можна перетворити тільки всередині, а ось будинок - обробити і зовні так, як вам завгодно. А ще краще, щоб ваш будинок спочатку був побудований саме так, як хотілося б вам, значить - звернутися в хорошу будівельну компанію.

Житло з гарантією якості

ТОВ "Строй-Гарант Україна" - одна з провідних компаній в столиці та Київській області, що займаються будівництвом приватних будинків. Назва відображає суть фирмы: компанія гарантує якість готового об'єкта. Причини, за якими судячи з безлічі відгуків замовники довіряють stroy-garant.com:

• виконання всіх видів робіт з нуля - від ідеї проекту до внутрішніх опоряджувальних робіт і облаштування ландшафту - вам не доведеться шукати фахівців додатково;

• бригада професійних будівельників і власний парк будівельної спецтехніки: робота без посередників і сторонніх підрядників;

• гарантія якості на всі види виконаних робіт;

• складання проекту майбутнього будинку - безкоштовно;

• кращі ціни на ринку будівництва, які не змінюються з моменту складання кошторису;

• оплату за матеріали і роботи можна вносити поетапно.

А щоб прийняти рішення було простіше, ви зможете познайомитися з роботою фахівців особисто, відвідавши об'єкти на будь-якому етапі будівництва і почути відгуки наших клієнтів з перших вуст. Телефонуйте до нами ви переконаєтеся, що з нами співпрацювати надійно, комфортно і вигідно!

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: дом Рынок недвижимости