Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
28 марта
Загрузить еще

Факт. Товарный бизнес в 2020 году

Факт. Товарный бизнес в 2020 году
Фото: Фото: Werner Heiber с сайта Pixabay

Создание собственного бизнеса – прямой путь к личной свободе, работе на себя и хорошему доходу. Вариантов для реализации идей и улучшения финансового положения сегодня существует множество. Многие выбирают свой вариант товарного бизнеса: торговля с Китаем, бизнес на Amazon, дропшиппинг или продажи брендовой одежды из Европы, США и Великобритании.

Бизнес с Китаем

Зарабатывать на бизнесе с Китаем можно, но в этом сегменте возникает ряд трудностей, связанных с тем, что не многие люди хотят покупать китайские товары. Кроме того, нужны большие стартовые вложения и траты на маркетинг. Также не многие выбирают именно этот вариант еще и ввиду того, что в последнее время поставки из Китая недостаточно налажены, из-за чего появляются трудности с реализацией товаров, а это уже негативно влияет на престиж компании.

Продажи на Amazon

Бизнес на Amazon удобный за счет системы FBA. Программа дает возможность торговать на платформе, без затраты времени и сил на доставку, хранение товаров, обслуживание покупателей и т.д. Всю работу по клиентам Амазон берет на себя. Сервис платный, но устанавливает низкие тарифы. При этом для стартапа понадобится не меньше $1000. Амазон сам занимается продажей популярных товаров, тем самым забирая продажи у продавцов. Для раскрутки можно потратить до 3-х месяцев, не каждого такой вариант устраивает.

Дропшиппинг

В Украине часто встречаются дропшипперы, которые реализуют не свои товары. Маржинальность в таком бизнесе не высокая, к тому же, ассортимент ограничивается лишь предложениями партнера. А как показывает практика, такие продавцы предлагают вовсе не самые востребованные товары. Рано или поздно появляется вопрос о расширении бизнеса, что в условиях дропшиппинга сделать крайне трудно.

Продажа брендовой одежды из USA, EU, UK

Что касается нового направления e-commerce – бизнеса по продаже брендовой одежды, то оно набирает все большие обороты популярности. Это происходит за счет того, что товары пользуются спросом, а цены в Европе и США на них устанавливаются в 5 раз ниже. Получается, что создавая подобный бизнес у предпринимателя появляется возможность заниматься реализацией "хайпового" товара с максимальной маржинальностью.

Проблема в том, что не многие понимают, как настроить продажи и организовать процесс реализации одежды, наладить поставки и создать маркетинговую систему для продвижения.

У кого есть цель "прокачать" свою жизнь, могут пройти онлайн-курс компании Shopio Club, которая обучает бизнесу по продаже брендовой одежды из USA, EU, UK. О деталях курса рассказал ее основатель – Максим Семченко.

- Максим, почему вы решили создать обучающую платформу Shopio Club?

Мы сделали обучающую программу после того, как сами прошли через переломные моменты, начав бизнес по продаже брендовой одежды. Ошибки были по причине отсутствия информации, детальной инструкции действий. Теперь же, моя команда может дать будущим предпринимателям четкий пошаговый курс, который поможет создать собственный прибыльный бизнес.

- В чем суть обучающего курса?

Обучение предполагает полное погружение в область предпринимательства, изучение важных маркетинговых инструментов. У нас есть три пакета, с подробным описанием которых можно ознакомиться здесь. Заранее записанные видео-уроки с детальной подачей информации дают пошаговую инструкцию для реализации бизнес-идеи – от знакомства с бизнесом до полного руководства по маркетингу.


Товарний бізнес в 2020 році

Створення власного бізнесу – прямий шлях до особистої свободи, роботі на себе і гарному доходу. Варіантів для реалізації ідей і поліпшення фінансового становища сьогодні існує безліч. Багато хто вибирає свій варіант товарного бізнесу: торгівля з Китаєм, бізнес на Amazon, дропшіппінг або продаж брендового одягу з Європи, США і Великобританії.

Бізнес з Китаєм

Заробляти на бізнесі з Китаєм можна, але в цьому сегменті виникає ряд труднощів, пов'язаних з тим, що не багато людей хочуть купувати китайські товари. Крім того, потрібні великі стартові вкладення і витрати на маркетинг. Також не багато хто вибирає саме цей варіант ще і з огляду на те, що останнім часом поставки з Китаю недостатньо налагоджені, через що виникають проблеми з реалізацією товарів, а це вже негативно впливає на престиж компанії.

Продажі на Amazon

Бізнес на Amazon зручний за рахунок системи FBA. Програма дає можливість торгувати на платформі, без витрати часу і сил на доставку, зберігання товарів, обслуговування покупців і т.д. Всю роботу по клієнтам Амазон бере на себе. Сервіс платний, але встановлює низькі тарифи. При цьому для стартапу знадобиться не менше $1000. Амазон сама займається продажем популярних товарів, тим самим забираючи продажі у продавців. Для розкрутки можна витратити до 3-х місяців, не кожного такий варіант влаштовує.

Дропшиппінг

В Україні часто зустрічаються дропшіппери, які реалізують не свої товари. Маржинальність в такому бізнесі не висока, до того ж, асортимент обмежується лише пропозиціями партнера. А як показує практика, такі продавці пропонують зовсім не найбільш затребувані товари. Рано чи пізно постає питання про розширення бізнесу, що в умовах дропшиппінга зробити вкрай важко.

Продаж брендового одягу з USA, EU, UK

Що стосується нового напряму e-commerce – бізнесу з продажу брендового одягу, то воно набирає все більшу популярність. Це відбувається за рахунок того, що товари користуються попитом, а ціни в Європі і США на них встановлюються в 5 разів нижче. Виходить, що створюючи подібний бізнес у підприємця з'являється можливість займатися реалізацією "хайпового" товару з максимальною маржинальністю.

Проблема в тому, що не всі розуміють, як налаштувати продаж і організувати процес реалізації одягу, налагодити поставки і створити маркетингову систему для просування.

У кого є мета "прокачати" своє життя, можуть пройти онлайн-курс компанії Shopio Club, який навчає бізнесу з продажу брендового одягу з USA, EU, UK. Про деталі курсу розповів її засновник – Максим Семченко.

- Максим, чому ви вирішили створити навчальну платформу Shopio Club?

Ми зробили навчальну програму після того, як самі пройшли через переломні моменти, почавши бізнес з продажу брендового одягу. Помилки були через відсутність інформації, детальної інструкції дій. Тепер же, моя команда може дати майбутнім підприємцям чіткий покроковий курс, який допоможе створити власний прибутковий бізнес.

- У чому суть навчального курсу?

Навчання передбачає повне занурення в область підприємництва, вивчення важливих маркетингових інструментів. У нас є три пакети, з докладним описом яких можна ознайомитися тут. Заздалегідь записані відео-уроки з детальною подачею інформації дають покрокову інструкцію для реалізації бізнес-ідеї – від знайомства з бізнесом до повної інструкції з маркетингу.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: Бизнес торговля