Факт. WOG закупил новые кофемашины на сумму более 40 млн. грн

Факт. WOG закупил новые кофемашины на сумму более 40 млн. грн

До конца первого квартала 2020 года новейшие современные аппараты компания установит в наиболее трафиковых автозаправочных комплексах по всей стране. Преимущественно, кофемашины FRANKE A1000 будут работать на трассовых автозаправках дорог государственного и международного назначения.

Отметим, что уже сегодня напитки, приготовленные в новых аппаратах, можно приобрести на 14 АЗК — несколько из них - в столице.

Кроме этого, дополнительно WOG планирует установить на 88 заправках кофемашины FRANKE FM850.

"Принцип работы WOG — это всесторонняя забота о клиентах, предоставление высококачественного сервиса по всем направлениям. Мы хотим обеспечивать наших клиентов лучшими кофе и прохладительными напитками. Поэтому компания продолжает вкладывать значительные средства в оборудование, благодаря которому наш клиент получит более качественный и быстрый сервис, сможет наслаждаться любимыми напитками", — комментирует директор дирекции общественного питания WOG Максим Пятаков.

Кофемашина нового поколения FRANKE A1000 — это высокопроизводительный и компактный аппарат, который позволяет готовить одновременно несколько высококачественных кофейных напитков на любой вкус — как горячих, так и холодных. Это обеспечивается трехбойлерной системой и отдельным термоблоком для системы FoamMaster. Кроме этого, новые аппараты имеют удобный мультимедийный интерфейс, новую систему охлаждения молока — теперь доступно еще больше разнообразия в чашке кофе. Вдобавок, машина оснащена революционной системой ежедневной мойки CLEAN MASTER.

Справка

Сеть автозаправочных комплексов WOG насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. Сеть автозаправочных комплексов WOG – это крупнейшая украинская монобрендовая сеть АЗС на отечественном рынке нефтепродуктов. Все нефтепродукты в сети WOG – исключительно импортного производства и соответствуют стандарту Евро-5. Поставки осуществляются из самых современных нефтеперерабатывающих заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG CAFE и WOG MARKET.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях