Факт. "Телетрейд" — источник ваших знаний и опыта в торговле Комментарии: 1

Компания Телетрейд — брокер, учитель и консультант в одном флаконе.
 

Торговля валютой на международном финансовом рынке — один из немногих источников благосостояния в современном мире, доступных для большинства и пример стабильно работающего социального лифта. Неважно, сколько вам лет, кто ваши родители, что написано в резюме, не важно ничего — кроме желания работать и зарабатывать. Брокерская компания "Телетрейд" в своих офисах по всему миру ежедневно дает сотням людей знания и навыки для успешной торговли. Начиная с бесплатных видеоуроков заканчивая оффлайн-курсами "для продвинутых" — здесь вы найдете все для создания активного и пассивного дохода на финансовых рынках.

С демосчета до первого миллиона с лучшими торговыми условиями

Телетрейд — брокер, на которого можно положиться.
 

Начать освоение профессии трейдера можно в любой момент — самостоятельно, воспользовавшись обилием образовательных материалов на сайте и соцсетях "Телетрейда" или связавшись с менеджером, который запишет вас на курсы для новичков.

При этом учеба ни к чему вас не обязывает — вы можете начать торговлю в любой момент или же остаться теоретиком трейдинга. Специалисты советуют придерживаться золотой середины — не спешить и хорошенько потренироваться на демосчете, но и не затягивать, если вы, в принципе, собираетесь зарабатывать таким способом.

Каждый клиент сразу же после пополнения депозита получает комплекс услуг, необходимых для комфортной торговли финансовыми инструментами.

  • широкий выбор валютных пар;
  • CFD по драгметаллам, нефти, акциям всемирно известных компаний;
  • кредитное плечо — 1:100 и 1:200;
  • доступ к самым прибыльным инвестиционным инструментам;
  • аналитика от экспертов компании;
  • консультации по любым вопросам и ситуациям;
  • составление индивидуальной стратегии торговли с учетом психотипа клиента и его предпочтений по инструментам, доходам и рискам.

Почему люди выбирают "Телетрейд" — главное преимущество 

Конкурентное преимущество телетрейд — забота о клиенте.
 

Если вы пребываете в поисках своего первого брокера или же брокер вас не устраивает, обратите внимание на "Телетрейд" — компанию-первопроходца в отрасли. "Всегда был, есть и будет" — говорят о нем клиенты. И это верно: ведь в сфере постоянных изменений и нововведений эта компания стабильно развивается уже долгих 24 года и за все это время еще никому не уступала место лидера. Что же обеспечивает такой отрыв от конкурентов? Прежде всего, дружелюбность по отношению к новичкам. В начале своей истории компании пришлось приложить немало усилий, чтобы зародить в общественное сознание мысль: "Трейдинг — это надежно". Сегодня, когда трейдер является одной из трендовых, популярных и престижных профессий, "Телетрейд" предлагает самое сильное обучение и самую качественную аналитику из доступных на русском языке. Несомненно, здесь и кроется секрет популярности этого брокера.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях