Факт. Работа в ЦБТ-Львов — возможность стать успешным финансистом

Начало карьеры в финансовой сфере — работа в ЦБТ-Львов: отзывы и благодарность сотрудников
 

Консалтинг в сфере финансов становится все более популярным. Чтобы стать востребованным финансовым консультантом, не обязательно иметь экономическое образование или несколько лет учиться в ВУЗе. Эта профессия доступна амбициозным, целеустремленным людям, которые не боятся трудностей и готовы строить карьеру в области финансов. Для жителей западной Украины работа в ЦБТ-Львов — прямой путь к мечте. Центр Биржевых Технологий (ЦБТ) — консалтинговая группа компаний, которая с 1997 года выполняет свою миссию — повышает финансовую грамотность украинцев и раскрывает возможности достойного заработка.

Богдан Троцько, глава ГК Центр Биржевых Технологий: "Главная ценность и гордость компании — сотрудники"

Чем привлекает работа в ЦБТ-Львов? Отзывы сотрудников — лучший ответ на этот вопрос
 

Дружная команда ЦБТ по всей Украине работает как слаженный механизм. ЦБТ-Львов вносит свой вклад в общее дело. Сотрудники львовского филиала компании готовы делиться своими знаниями, наработками, опытом в этой сфере с клиентами и коллегами-новичками. "Чтобы достичь больших целей, необходимо приложить усилия", — уверен Богдан Троцько, глава группы компаний ЦБТ. Первым шагом к финансовому благополучию может стать интересная высокооплачиваемая работа. В ЦБТ-Львов царит доброжелательная атмосфера, которую поддерживает руководитель Елена Якубовская — эксперт в сфере финансовых рынков с 15-летним опытом. Стажерам здесь легко влиться в коллектив, члены которого всегда готовы помочь и поддержать. С целью повышения квалификации сотрудников регулярно проводятся различные образовательные мероприятия. Семинары, интенсивные тренинги, мастер-классы, увлекательные лекции с интересом посещают не только новички, а и опытные финансовые консультанты.

Отличным стимулом для сотрудников является уже традиционная система поощрений. За высокие результаты работы они получают в награду не только современные гаджеты (iPad, iPhone, AirPods, Apple Watch и т.п.), а и путевки на отдых за границей или поездку на одну из мировых бирж. Те, кто отлично работает, должны хорошо отдыхать. Корпоративные мероприятия, тимбилдинги, организованные компанией, дают возможность членам команды вместе провести время, пообщаться в неформальной обстановке, а новичкам — быстрее адаптироваться.

Радость доставляет работа в ЦБТ-Львов: отзывы сотрудников о достижениях и успехах

Руководитель львовского представительства ЦБТ Елена Якубовская создала мощную команду, для которой работа в ЦБТ-Львов — это не только возможность подняться по карьерной лестнице, а и получить массу полезных знаний и навыков. Если вы хотите стать финансовым экспертом, достойно зарабатывать и делиться своими наработками и опытом с другими людьми, оставляйте свое резюме в разделе "Работа в ЦБТ" на сайте компании. Перед вами откроются новые перспективы, вы расширите свои горизонты, освоите высокооплачиваемую профессию и получите ключ к финансовой свободе.

Успешная карьера — работа в ЦБТ-Львов
 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях