(17 мая 2019, 11:46)

Факт. "Телетрейд" — брокер, проверенный десятилетиями

Самый стабильный, многолетний и проверенный брокер из существующих.
 

Профессия трейдера и, тем более, бизнес в этой сфере — реальная возможность ощутимо поднять свой уровень жизни. Доходы даже наемных трейдеров всегда были высоки, что уж говорить о тех, кто торгует с собственного счета в свою пользу. В то же время эта сфера относительно доступна и не требует многолетнего обучения. И одно из главных условий на пути к желанной прибыли — найти того, кто даст доступ к площадкам торговли нефтью, золотом, акциями, валютой и обеспечит сопровождение. Найти брокера. Найти "Телетрейд".

Не теряйте время и деньги — приходите в "Телетрейд"

Всегда стабильная работа, независимо от кризисов.
 

В попытках найти того самого — идеального — брокера для заработка на финансовых рынках, многие перебирают множество вариантов и нередко наталкиваются на мошенников или конторы-однодневки. В то время как другие — благодаря удаче или грамотному расчету сразу приходят в "Телетрейд". Компания-пионер интернет-трейдинга в Украине 24 года удерживает лидерские позиции благодаря тому, что ставит интересы клиентов на первое место, независимо от обстоятельств. В Teletradeгордятся тем, что ни разу за все время работы не прекращали выплат и даже не вводили ограничений — ни в один из финансовых кризисов, треплющих нашу страну с угнетающей периодичностью.

Закон всегда в приоритетах компании. Брокер действует строго в рамках правового поля. И когда многие компании были вынуждены нарушать закон — просто, чтобы выжить — здесь находили другие способы. И не прогадали.

Главной ценностью ГК "Телетрейд" является не финансовый оборот и не клиентская база, а безупречная репутация, которую так бережно хранили все прошедшие годы. Как следствие, здесь не испытывают необходимости в агрессивной и навязчивой рекламе — то, чем страдают многие конкуренты. Ведь отзывы довольных клиентов работают гораздо лучше и появляются регулярно.

Почему выбрать брокера так сложно?

Главная проблема — дефицит информации.
 

Новички на финансовых рынках, находящиеся в поисках своего первого брокера, как правило, сильно страдают от недостатка информации. Поэтому принимая решение идти в эту сферу, так важно разобраться, как работает брокер и что он делает. Это гораздо важнее, чем теория торговли, ведь хороший брокер всегда хорошо обучает, а с плохим — не помогут все знания Интернета.

С другой стороны, опытные трейдеры знают о брокерах, как им кажется, все. Однако накопленный негативный опыт заставляет их везде видеть подвох, сомневаться и иногда даже разочаровываться в трейдинге. Поэтому такое большое значение организационным вопросам придают на сайте "Телетрейд". Здесь можно узнать все о специфике работы компании и об условиях сотрудничества. Хорошенько изучив сайт, клиент полностью избавляет себя от сюрпризов и неожиданностей в будущем. И это на руку обеим сторонам.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях