Факт. ЦБТ: обучение трейдингу — выгодная инвестиция в свое будущее

В ГК Центр Биржевых Технологий обучение по курсу ЦБТ Беластиум — новая профессия, новые возможности
 

Амбициозные люди стремятся к успеху и высокому стабильному доходу. Но они не всегда понимают, в какой сфере могут себя реализовать. Обрести востребованную профессию трейдера помогают специалисты ГК Центр Биржевых Технологий (ЦБТ). Обучение трейдингу — одно из направлений деятельности компании. Для тех, кому интересна тема торговли на финансовых рынках, кто планирует ее изучать, но не знает с чего начинать, создан инновационный курс "ЦБТ Беластиум". 

Центр Биржевых Технологий: обучение новой профессии — просто, быстро, эффективно

Хотите новую профессию — пройдите в ЦБТ обучение трейдингу
 

Разработанный экспертами и аналитиками Центра Биржевых Технологий курс "ЦБТ Беластиум" — это возможность всего за 10 занятий обучиться трейдингу. Трейдер — это участник финансового рынка, торгующий финансовыми инструментами (валютами, акциями, драгоценными металлами, сырьем и т.д.) с целью получения прибыли. И чтобы обрести такую профессию не обязательно иметь экономическое или финансовое образование. Тот, кого привлекают финансовые рынки и высокий доход, может стать трейдером, независимо от возраста, образования и рода деятельности. Тем более, что во время обучения по программе CBT Belastium все понятия, связанные с финансовыми рынками, даются простым языком и вскоре становятся частью лексикона трейдера. В ходе практических занятий, которые составляют 80% курса, ученики знакомятся с торговыми стратегиями и системами, вместе с экспертами анализируют каждую сделку. К моменту окончания обучения будущие трейдеры вооружены знаниями и навыками, необходимыми для трейдинга, что позволяет им уже с первых дней после окончания обучения торговать на бирже. 

Богдан Троцько, глава группы компаний ЦБТ, рекомендует курс CBT Belastium

Чтобы пройти в ЦБТ обучение, запишитесь на консультацию
 

Если у вас есть желание покорять финансовые рынки, то "ЦБТ Беластиум" — именно та программа, с помощью которой вы за короткий срок освоите некоторые торговые стратегии и начнете зарабатывать. "Получив профессию трейдера, следует постоянно повышать свой профессионализм", — отмечает Богдан Троцько, руководитель ГК Центр Биржевых Технологий. Программа CBT Belastium приспособлена к меняющемуся рынку и регулярно дополняется новыми наработками экспертов ЦБТ и опытных трейдеров-партнеров. 

Сотни выпускников, которые прошли в ЦБТ обучение трейдингу, сейчас работают в европейских и американских компаниях и получают высокий доход, успешно управляя счетами инвесторов. Чтобы узнать все подробности об инновационном курсе CBT Belastium, зайдите на сайт ЦБТ и запишитесь на консультацию финансового эксперта. Перед вами откроются широкие возможности для реализации своих амбиций и планов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях