Факт. ЦБТ: пассивный доход на высоких оборотах

торговые роботы ЦБТ, пассивный доход на финансовых рынках
 

Современные финансовые рынки позволяют заработать и профессиональным трейдерам, и тем, кто ищет варианты дополнительного дохода и возможность приумножить свои сбережения. Автоматические торговые системы, или торговые роботы – одно из новшеств, которое предлагает своим клиентам группа компаний Центр Биржевых Технологий.

Пассивный доход с торговыми роботами обещает войти в число главных трендов финансовой сферы в 2019 году. Такие автоматические системы позволяют безопасно торговать даже новичкам, получая свою первую прибыль на бирже первого дня.

Торговых роботов также называют советниками или экспертами. Это программа, которая создана для торговли в полуавтоматическом или автоматическом режиме по определенному алгоритму. Именно алгоритм открытия и закрытия сделок определяет качество и доходность робота.

Центр Биржевых Технологий предлагает несколько инструментов, которые позволяют зарабатывать практически на полном "автомате". В первую очередь, речь идет о торговых системах ASProfiway и FXTRoboprime, доступных клиентам ЦБТ, пассивный доход с этими роботами легко получать даже непрофессионалам.

ASProfiway – стабильный пассивный доход на финансовых рынках

Центр Биржевых Технологий, пассивный доход на торговле посредством роботов
 

Торговый робот ASProfiway доступен участникам проекта "Синхронная торговля" одного из партнеров компании ЦБТ. Пассивный доход 4-5% в месяц обеспечивается алгоритмом, в основе которого стратегия, успешно используемая на практике действующий трейдер с 10-летним стажем.

Среди преимуществ робота нужно отметить:

  • уникальность (система никому и никогда не продавалась, второй такой на рынке нет)
  • стабильность (система приносит доход последние 10 лет, даже во время сильных потрясений рынка)
  • доступность (подключиться к системе можно даже с небольшим стартовым капиталом)
  • 100% контролируемость (клиент может в любой момент приостановить или прекратить торговлю).

FXTRoboprime: безопасность и прибыльность робота-трейдера высоко оценил глава ГК ЦБТ Богдан Троцько

синхронная торговля от ЦБТ, пассивный доход с торговыми роботами
 

FXTRoboprime – еще один торговый робот "Синхронной торговли", подключение к которому предлагает Центр Биржевых Технологий. Пассивный доход с этой системой в среднем составляет 90% годовых, алгоритм разработан трейдером с 18-летним стажем и проверен успешной торговлей в течение 5 лет.

Безопасность и стабильность работы FXTRoboprime  основана на:

  • мониторинге зарождающихся рыночных трендов;
  • сообщении о развороте трендов на самых ранних этапах;
  • консервативной защите от рисков.

"Более 800 инвесторов уже подключились и успешно торгуют с торговой системой FXTRoboprime, заработав вместе около $1,5 миллионов чистой прибыли" — с гордостью говорит об успехах работы ЦБТ глава компании Богдан Троцько.

Почему даже профессиональный трейдеры используют автоматизированные системы торговли, не полагаясь только на свою интуицию? Потому что это означает торговлю в режиме 24/7, без ошибок из-за эмоционального напряжения и так называемого "человеческого фактора".

Оставляйте заявку на сайте ЦБТ, чтобы получить консультацию и подключиться к проекту "Синхронная торговля", выбирайте в рейтинге роботов ASProfiway и FXTRoboprime и зарабатывайте вместе с ними в любое время суток 365 дней в году.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях