Факт. "ТОП-100. Лучшие рестораны Украины" — важный ингредиент в рецепте успеха

рейтинг ТОП 100 ресторанов Украины, церемония награждения победителей
 

Копилка украинских рейтингов пополнилнится вскоре очередным ярким мероприятием, знакомящим широкую публику с лучшими представителями отечественного ресторанного бизнеса — "ТОП-100. Лучшие рестораны Украины" —  совместным проектом бизнес-издания "Финансофф" и рекламной компании "Амиллидиус". В последние месяцы уходящего 2018 года номинанты рейтинга соберутся в одном из лучших заведений Одессы, чтобы узнать названия ресторанов, заслуживших этот особый статус и имена ведущих рестораторов страны.

Церемония награждения объединит победителей двух проектов — "ТОП-100. Лучшие рестораны Украины" и "ТОП-100. Лучшие отели Украины". Торжественный вечер станет моментом признания лидеров двух отраслей по версии проекта "ТОП-100. Гордость и красота Украины" и отличным местом для новых деловых знакомств и обмена опытом.

Рейтинг ТОП-100 ресторанов Украины – самый актуальный реестр лучших заведений страны

лучшие рестораны Украины — рейтинг от журнала Финансофф и рекламной компании Амиллидиус
 

Ежегодно на улицах наших городов появляются новые заведения — зачастую принципиально принципиально нового  формата. Поэтому номинаций рейтинга довольно много: лучшие кофейня/кондитерская/кафе, лучшие мясной/рыбный ресторан, лучшие рестораны украинской/национальной кухни, лучшие заведения для вегетарианцев/семейного посещения, лучшее пивное заведение.

Подтверждением высокого качества сервиса и поварского искусства станут памятные таблички для номинантов, вошедших в новый рейтинг ресторанов Украины. Такой знак – признание высокой репутации, а также отличный способ привлечь в заведение новых клиентов. Широкая медийная поддержка, участие в мероприятии приглашенных звезд и селебрити, уже традиционная красная дорожка — эти атрибуты стали обязательными для всех проектов "ТОП-100". Рейтинг лучших ресторанов Украины не станет исключением из этого правила и подарит всем участникам незабываемые впечатления от праздника.

Кроме прочего, 200 профессионалов своего дела на одной площадке — это уникальнейший шанс приобрести новый опыт, узнать секреты развития бизнеса, найти новых партнеров и клиентов. Именно так выглядит награждение "ТОП-100. Лучшие рестораны Украины"  с точки зрения настоящего предпринимателя. Каждая история успеха номинантов достойна внимания, ведь заинтересованные слушатели смогут найти в ней готовые бизнес-кейсы и работающие рекомендации.

Каталог "ТОП-100. Лучшие рестораны Украины" — уверенность в качестве сервиса и безупречной кухне

ТОП-100. Лучшие рестораны Украины, церемония награждения, бизнес-нетворкинг
 

Помимо торжественного мероприятия награждения, в рамках рейтинга будет выпущен глянцевый каталог, на 200 страницах которого номинанты предстанут во всей красе. Тираж издания 10 000 экземпляров попадет в модные бутики и бьюти-салоны, элитные отели, рестораны, престижные бизнес-центры. О достоинствах заведений, которые попали в рейтинг ТОП-100 лучших ресторанов Украины, узнают  во всех уголках страны.

Скоро вся Украина узнает имена лучших из лучших. О точном месте и времени проведения церемонии награждения вы узнаете из официальных страниц проекта в соцсетях. А владельцы заведений, которые до сих пор не подали заявку на участие, еще успевают вскочить в последний вагон и принять участие в рейтинге.

Заявите о своем ресторане на всю страну и получите заслуженное признание!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях