ФАКТ. Рейтинг  ТОП-100. Лучшие отели Украины  — эталон гостеприимства и безупречного сервиса

ФАКТ. Рейтинг "ТОП-100. Лучшие отели Украины" — эталон гостеприимства и безупречного сервиса

Комментарии: 1

История гостиниц насчитывает не одно тысячелетие — от караван-сараев и постоялых дворов до крупных отельных корпораций, разросшихся по всему миру. Их первыми постояльцами были торговцы, миссионеры и пилигримы, а сегодня, пожалуй, не найти человека, который хоть раз в жизни не остановился бы на несколько дней в отеле. Лучших представителей этой сферы на территории нашей страны объединит и прославит рейтинг "ТОП-100. Лучшие отели Украины".

Облик гостиниц менялся от века к веку, но неизменной оставалась важность "индустрии гостеприимства" для каждой развитой страны. Гостиничный бизнес имеет первостепенное значение и для Украины, ведь он является одним из факторов, влияющих на приток туристов, формирует их первое впечатление о стране.

Не оставили без внимания развитие этой важнейшей отрасли экономики и создатели всеукраинских рейтингов — главный редактор известного бизнес-глянца "Финансофф" Эльвира Гаврилова и руководитель одной из лучших рекламных компаний страны "Амиллидиус" Богдан Терзи, учредив этот новый рейтинг.

Рейтинг ТОП-100 отелей Украины — золотой фонд гостиничного бизнеса страны

Шанс попасть в рейтинг ТОП-100 отелей Украины есть и у больших фешенебельных отелей, и у маленьких уютных гостиниц демократичного формата — все будет зависеть от уровня сервиса, который гостиницы предлагают своим клиентам, от его соответствия высоким мировым стандартам.

Редакционный совет одного из ведущих бизнес-изданий страны — журнала Financoff и эксперты гостиничного бизнеса тщательно отбирают претендентов на попадание в рейтинг отелей Украины, исключительно по объективным критериям. Ими станут оригинальная архитектура, дизайн и интерьер, уровень комфорта и квалификация персонала, дополнительный сервис, в виде материально-технических возможностей для проведения конференций и бизнес-форумов и многое другое.

А главный залог успеха и попадания в рейтинг — положительный имидж гостиницы, высокая оценка, которую дают ей клиенты.

 

За право оказаться в ТОП-100 отелей Украины поборются лучшие отейлеры страны. Открывая гостиницу владельцы вкладывают душу в свой бизнес, стремятся не просто предоставить постояльцам определенный комплекс услуг, а создать неповторимую атмосферу, которая оставит у гостя самые лучшие впечатления и породит желание вернуться туда снова. И если им это удалось — они главные кандидаты в рейтинг "ТОП-100 Лучшие отели Украины".

Рейтинг ТОП-100 отелей Украины — туристов ждет европейский уровень сервиса

Гостиничный бизнес в Украине — одно из самых перспективных и успешно развивающихся направлений бизнеса. Рейтинг "ТОП-100. Лучшие отели Украины" продемонстрирует всей стране достижения корифеев этой сферы бизнеса и откроет новые имена. Украинцы и гости нашей страны, отправляясь в очередную поездку, смогут с большей уверенностью выбирать отель по душе и застрахуют себя от некачественного сервиса.

После подведения итогов рейтинг отелей Украины трансформируется в красочный каталог. А победителей будут чествовать на торжественной церемонии, где каждому вручат сертификат, подтверждающий высокий статус отеля. В настоящий праздник превратят это мероприятие выступления звезд эстрады. Но самое главное — рейтинг покажет, что украинская концепция организации гостиничного бизнеса полностью соответствует международному образцу.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях