(23 августа 2018, 18:49)
ФАКТ. Александр Сим - руководитель компании Центр Биржевых Технологий (Николаев): офис возможностей и перспектив

ФАКТ. Александр Сим - руководитель компании Центр Биржевых Технологий (Николаев): офис возможностей и перспектив

Комментарии: 1
Центр Биржевых Технологий (Николаев), руководитель компании Александр Сим.

Центр Биржевых Технологий (Николаев) -  компания-лидер, которая открывает для своих клиентов и сотрудников уникальные возможности. Используя современные технологии и инновационный подход. Она предлагает продуктивные инвестиционные решения и обучение международного уровня. Клиенты компании используют по максимуму свой инвестиционный потенциал и получают высокий результат в короткие сроки.

Куда приводит интерес к финансам? История успеха молодого руководителя

Также следует отметить, что компания активно развивает сферу торговли на международных финансовых рынках в данном регионе и открывает молодым и перспективным, возможность реализоваться в профессии будущего. Однажды этой замечательной возможностью воспользовался и Александр Сим.

Его карьера в Центре Биржевых технологий, началась с должности финансового консультанта, получению которой предшествовал тернистый путь. Интерес к сфере торговли финансовыми активами привел Александра в компанию на обучение. После сдачи всех необходимых экзаменов и прохождения корпоративной подготовки ему удалось занять заветную должность — это был первый этап головокружительной карьеры. А Центр Биржевых Технологий стал частью его жизни.

Директор ЦБТ-Николаев Александр Сим, история успеха.

В ЦБТ работают специалисты самого высокого уровня. И Александр Сим — яркий тому пример. Под его началом работает команда, которая любит свою работу и ценит возможности предоставляемые компанией. На счету ЦБТ Николаев огромное количество благодарных клиентов и подготовленных трейдеров. Александр Сим — действующий трейдер международного уровня, с многолетним опытом торговли на различных торговых площадках, которым он всегда готов поделиться.

Команда ЦБТ. Взгляд в будущее

За 21 год успешной работы, ЦБТ на деле сумел доказать свое лидерство и завоевать доверие клиентов. Выступая новатором, компания сумела преодолеть все трудности на своем пути и сделать доступным для каждого самый ликвидный бизнес в мире.
В Николаевском офисе Центра Биржевых Технологий каждый может найти для себя возможность получить полный спектр консалтинговых услуг и овладеть наиболее продуктивными моделями бизнеса и правильного управления капиталом, вне зависимости от уровня подготовки. Мы помогаем новичкам построить прибыльные торговые системы и сопровождаем уже бывалых инвесторов. Для действующих клиентов в нашем офисе, на постоянной основе проходят различные мероприятия нацеленные на повышение их квалификации.

Центр Биржевых Технологий (Николаев) и его руководитель Александр Сим, перспективы развития.

Руководитель Николаевского ЦБТ Александр Сим отмечает, что в Центре ему удалось наконец то найти свое призвание. Работа — это огромная составляющая жизни большинства людей, и в ее выборе необходимо акцентировать внимание на пользу, которую ты приносишь обществу и на удовольствие, которые ты получаешь от работы.

В планах Александра внести свой вклад в развитие компании для достижения максимального уровня сервиса и международного лидерства ЦБТ.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях