7 декабря
Загрузить еще

Рейтинги от Financoff ("Деньги плюс") и Amillidius: презентация долгожданного проекта ТОП 100

В Киеве, 4 мая, состоялась презентация долгожданного рейтинга от Financoff ("Деньги плюс") и Amillidius ТОП 100 "Гордость и красота Украины". Участники встречи рассказали о проекте, который демонстрирует актуальность и востребованность подобных мероприятий для нашей страны.

– Идея создать проект ТОП 100 "Гордость и Красота Украины" родилась у меня много лет назад, так как я являюсь дизайнером и представляю Украину на международной арене, как создатель женской одежды, - рассказала во время пресс-конференции главный редактор журнала "Деньги плюс" Эльвира Гаврилова. По ее словам, сегодня украинские женщины – это настоящий бренд Украины. В рейтинг "Гордость и краса Украины" вошли 100 женщин, которых отобрал редакционный совет. В него вошли самые влиятельные, знаменитые и знаковые женщины Украины. Например, в этот раз мы работали вместе с такими известными личностями, как Ольга Сумская, Марина Кинах и многими другими. Оглашение результатов каждого нашего рейтинга будет сопровождаться выпуском каталога, гала-концертом с вручением номинаций и призов победителям рейтинга.

 

Эльвира Гаврилова отметила, что всего выйдет шесть рейтингов, в которые, помимо ТОП 100 "Гордость и красота Украины", войдут ТОП 100 "Будущее Украины. Дети", Топ 100 "Гордость Украины. Мужчины", ТОП 100 "Лучшие отели Украины", ТОП 100 "Лучшие рестораны Украины" и ТОП 100 "Основа экономики Украины. Компании". Для каждой номинации будет собран свой совет экспертов в каждой конкретной сфере. Следующим рейтингом, над которым уже ведется работе работа, по словам Эльвиры Гавриловой, станет ТОП 100 "Будущее Украины. Дети".

Основные финансовые вопросы, по словам Юлии Полищук – директора Центра Биржевых Технологий, ее компания берет на себя. Ближайшее мероприятие состоится уже 8 июня 2018 года.

Кроме того, участники встречи рассказали о ребрендинге, нововведениях и знаковых событиях в работе журнала "Деньги плюс".

Как сообщил глава рекламной компания "Amillidius", финансист и блогер Богдан Терзи, ребрендинг журнала будет проходить в двух направлениях.

 

– Первое – мы поменяем название. Несмотря на то, что бренду "Деньги плюс" уже 17 лет и его знают во всех городах Украины, мы все-таки решили поменять название. Электронный ресурс будет называться Financoff.com. А бумажное издание – Financoff. Почему Financoff? Потому что в наших планах выйти на европейский рынок, и с таким названием всем будет понятно, о чем идет речь, – рассказал Богдан Терзи.

– Также мы изменим структуру и рубрики, которые были в журнале. Издание продолжит освещать основные темы бизнеса, но мы добавим туда новые рубрики. В первую очередь, это будут бизнес-технологии. Второе – это ИТ-сфера, а также все, что с этим связанно. Кроме того, мы в журнал добавим рубрику "Образование". Таким образом, мы хотим заявить, о том, что в Украине есть хороший продукт, который можно презентовать в Европе.

 

В завершение Богдан Терзи отметил, что журнал станет выпускаться с контентом, адаптированным для европейских стран, но при этом он будет позиционироваться, как украинский продукт.

По словам Эльвиры Гавриловой, сотрудники могут не опасаться за свои рабочие места – руководство не планирует сокращать или менять существующий трудовой коллектив.

 

Новости по теме: Рейтинги