Факт. До конца года биткойн будет стоить больше 10000 USD/BTC – Павел Крымов

Факт. До конца года биткойн будет стоить больше 10000 USD/BTC – Павел Крымов

Комментарии: 3

Игроки рынка цифровых валют уже давно прислушиваются к мнению Павла Крымова – одного из самых авторитетных экспертов в этом секторе валютного рынка. Стоит напомнить панику на рынке виртуальных валют после новости о запрете криптовалют в Китае, которая на самом деле была манипуляцией со стороны некоторых крупных игроков. Те, кто прислушался к Крымову, не пожалели: в октябре и особенно в ноябре биткойн бил один исторический рекорд за другим, уже превысив отметку 9000 USD/BTC.

Перед тем, как на своем персональном сайте дать прогноз на декабрь, Крымов подвел итоги ноября и сравнил их с собственным прогнозом, который он дал к конце октября по просьбе одного известного издания для инвесторов.

 

Итак:

- на 100 процентов оправдалось его предположение, что в ноябре будет наблюдаться резкий рост альткойнов. Действительно, Эфир, Лайткоин, Neo, ZCash,Dash и Monero, которые Крымов рекомендовал для покупки, показали за месяц рост стоимости в интервале от 30 до 100 процентов. Это даже больше прогноза аналитика, в котором фигурировали показатели 20-50 процентов;

- Крымов предложил ожидать новостей из Китая – относительно введения регулирования деятельности бирж. Но в Пекине до сих пор не приняли какого-либо решения по криптовалютам, что и понятно: очередной съезд правящей Компартии Китая отодвинул все вопросы на второй план.

В понедельник, 29 ноября, стоимость биткойна протестировала отметку 9000 USD/BTC. При общей капитализации рынка цифровых валют в объеме 284 млрд. долларов на долю биткойна приходится ее 53,3 процента, или более 150 млрд. долларов.

Драйвером роста для первой цифровой валюты стали не новости из Китая, а выпуск CME Group фьючерса на биткойн. Это стало ярким подтверждением интереса к цифровым валютам со стороны крупных финансовых структур, за которыми вскоре подтянутся и институциональные инвесторы.

Биткойн явно не собирается почивать на лаврах после достижения отметки 9000 USD/BTC. Павел Крымов прогнозирует не только тестирование первой цифровой валютой новой психологической отметки 10000 USD/BTC, но и закрепление ее на новом рекордном уровне.

Аналитик отметил, что состояние рынка криптовалют в целом будут определять новости о курсе биткойна. Это могут быть новости из Китая, выход институциональных инвесторов на рынок или же объявление о возможности расплачиваться на Amazon криптовалютами. Любая из этих новостей добавит к стоимости биткойна несколько сотен долларов.

Но не одним биткойном живет мир виртуальный валют. По мнению Крымова, Эфир пожет превысить отметку 500 долларов, Bitcoin Cash – 2 тысячи баксов, Лайткойну по силам преодолеть 100-доларовую планку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях