Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

На владельца строительной империи Kadorr Кивана готовится еще один пакет обращений в силовые структуры

На владельца строительной империи Kadorr Кивана готовится еще один пакет обращений в силовые структуры
Фото: Строительной империи Kadorr приходит конец: на Кивана готовится еще один пакет обращений в силовые структуры

Об этом сообщил в интервью СМИ народный депутат Украины, бывший командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук. Нардеп сегодня готовит ряд обращений в правоохранительные органы Украины по расследованию деятельности компании KADORR GROUP.

"Є багато питань до самовільної забудови - вражає наглість, з якою ведеться будівництво. Коли, наприклад, добудовується декілька поверхів безвідповідних дозволів. Зокрема, є майданчики, на яких йдуть забудови, що належать біглим братам Марковим, і Ківан з ними будується в долі", прокомментировал народный депутат.

Он также выразил надежду, что недавние обыски, которые проводились в компании KADORR GROUP позволят узнать реальную картину. Напомним, накануне СБУ изъяло в офисах строительной компании 20 миллионов гривен наличными и более 100 печатей фиктивных предприятий.

Что касается последних резонансных событий в одесском Горсаду, то Сергей Мельничук уверен: кто-то заинтересован в том, чтобы отвлечь внимание от скандала вокруг компании KADORR GROUP и "перевести векторы в другое место".

"Щодо тих, хто бігає та знімає ворота і забори, які були установлені 10 років потому. Хто це робить і на чиє замовлення – ось питання. Але, на мою думку, хтось робить ці провокації спеціально", отметил народный депутат. 

"Я спокійно зайшов сьогодні в мерію. Зокрема, як і активісти, які прийшли на апаратну нараду. Поспілкувався з мером та отримав відповіді на всі питання, що мене цікавили. Мерія має працювати над вирішенням господарських питань, не відволікаючись на політику. Контроль має бути, але – цивілізований!", подчеркнул Мельничук.

Новости по теме: Бизнес Строительство