Инвесторы  Солнечной Ривьеры  боятся новых провокаций

Инвесторы "Солнечной Ривьеры" боятся новых провокаций

Вокруг стройки жилищного комплекса "Солнечная Ривьера" на берегу Днепра в Днепровском районе Киеве снова назревает скандал. После того, как работы пришлось временно остановить, их наконец возобновили. Но противники жилищного комплекса опять собираются с силами, чтобы устроить новые волнения. По крайней мере, такой вывод напрашивается из поста народного депутата Виктора Чумака в "Фейсбук":

- На Никольской Слободке завтра-послезавтра снова начнется жестокое противостояние. В нарушение всех требований законодательства Укрбуд получил разрешение на строительство, то есть, на его продолжение. Остановить его можно только физически заблокировав въезды-выезды со строительной площадки. И о таком развитии событий и о некрасивой картинке на Евровидение я тоже предупредил городского голову, - написал Виктор Чумак в "Фейсбук".

 

Инвесторы жилого комплекса, которые вложили в квартиры свои деньги еще два года назад, считают, таким народный депутат хочет снять с себя ответственность за провокации и хулиганские действия, которые возможны со стороны активистов.

-  Цель Чумака и Ко показать агрессию застройщика и инвесторов, создать картинку для СМИ, которым уже порядком надоел и он, и его ручные активисты, которые уже не знают против чего бы устроить протест. А то, что провокации планируются, легко можно понять из этой переписки, - пишет Алина Жовтенко – одна из инвесторов "Солнечной Ривьеры".

 

В доказаетльство она приводит фото переписки по СМС, в которой пытаются найти "спортсменов" на протестную акцию:

- Нужны люди акция против стройки, 500 за массовку, 1500 – спортики

- Насколько серьезные?

- Не особо, просто шоу типа титушки против бабушек))

- Можем)) только конкретику дай по количеству, от него и цена, и где?

- Левобережка, возле мвц. По количеству после обеда уточнюсь.

Виктор Чумак пока оставил это без комментариев.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях