Что пишут соцсети о платежках за отопление

Что пишут соцсети о платежках за отопление

Комментарии: 14
Что пишут соцсети о платежках за отопление. Фото: Тимур Шарипкулов

Алексей Кущ, советник президента Ассоциации украинских банков:

"Платежка за отопление квартиры в декабре в доме с тепловым счетчиком на 35% превышает максимальную сумму, рассчитанную исходя из всех возможных норм потребления... Апофеоз "прозрачной" и "объективной" системы начисления. "Железное болеро" государственной энергоэффективности (без домового счетчика оказывается выгоднее, чем с ним!). Вариться им в тепловых котлах до второго пришествия!"

Юрий Забияка:

"Ну что... Пришла платежка... Обещают, конечно, перепроверить. Но сам факт: без долгов, без перерасчетов за месяц насчитали в два раза больше, чем за предыдущий. Почти 9700 грн. за 125 кв. м. за декабрь. В 2,25 раза больше чем за ноябрь".

Виктор Зайцев:

"Друзья, а как вам такая платежка? Как могла маленькая однушка-гостинка с двумя радиаторами потребить за месяц 0,87 Гкал, если еще год назад в декабре она потребила 0,44 Гкал? Как это называть, если не аферой?"

Михаил Романенко:

"Просто платить некому будет - отнес за свет, газ, воду и отопление - пришел домой и тихонько сдох, потому что еще и должен остался..."

Константин Кучер:

"Платежка за отопление:

декабрь 2013 года 254 грн./8 = 32 доллара

декабрь 2016 года 963/28 = 34 доллара

А чувства при оплате разные".

Татьяна Нестеренко:

"У меня "обгрунтовано" (а есть те, у кого не "обгрунтовано"). Вот только отопление равняется моей не самой маленькой пенсии".

Ольга Курохтина:

"Сегодня получили квитанцию за отопление 1483 грн. плюс сюда горячую воду, холодную, газ, квартплату и заскучала по Сталину. Ну чем еще можно привести в чувства наше правительство. Мы стали рабами ещё больше, чем когда-либо! Нас загоняют в голод и бесправие окончательно".

Елена Клименкова:

"Минимальная зарплата 3200. Платежка только за отопление квартиры в 60 кв.м 1998 грн.

Где оформлять субсидию знаю. А где получать карточки на еду? Подскажите!"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях